1

Pão Rústico

Pão Rústico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal e misture. Acrescente a àgua morna aos poucos e vá amassando até obter uma massa que não grude nas mãos,mas que esteja bem elástica. Faça um rolo e corte fatias de mais ou menos 1 dedo de espessura. Coloque uma das fatias em uma superfície enfarinhada e abra com rolo de macarrão em forma de disco (espessura fina). Esquente uma frigideira e coloque nela o disco de massa e asse até dourar de cada lado.
Fica com aparência de pão sírio.mesmo sem fermento, ele estufa na frigideira. É muito simples, prático e rápido. Você pode fazer a massa, separar as fatias e deixar na geladeira por até dois ou três dias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: