1
logomarca cybercook

Pão Rústico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, a margarina, a água, o sal, o ovo, a clara e aos poucos acrescente a farinha e mexa com uma colher até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    2. Cubra a massa com um pano de prato limpo e seco e deixe crescer por 30 minutos.
  3. 3.
    3. Enquanto isso prepare o recheio, retire a tripa da lingüiça e reserve.
  4. 4.
    4. Em uma panela, aqueça a margarina, frite a cebola, acrescente o tomate, a lingüiça e frite até dourar. Resfrie e reserve.
  5. 5.
    5. Sobre uma superfície lisa, polvilhe farinha e abra a massa com ajuda de um rolo, polvilhando farinha se necessário. Distribua o recheio, polvilhe um pouco de queijo ralado e feche juntando as extremidades, transfira para uma assadeira untada com óleo.
  6. 6.
    6. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  7. 7.
    7. Pincele com a mistura de gema com água.
  8. 8.
    8. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire do forno e sirva
  9. 9.
    Fonte: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Pão Rustico

Pudim de Pão Rustico

Por Jose Carlos

Pão light de cebola

Pão light de cebola

Por Silvana Silveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Rústico

Pão Rústico

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Paes Margarina Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão

Pão Rústico