Pão Rústico

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. 1. Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, a margarina, a água, o sal, o ovo, a clara e aos poucos acrescente a farinha e mexa com uma colher até obter uma massa homogênea.
  • 2. 2. Cubra a massa com um pano de prato limpo e seco e deixe crescer por 30 minutos.
  • 3. 3. Enquanto isso prepare o recheio, retire a tripa da lingüiça e reserve.
  • 4. 4. Em uma panela, aqueça a margarina, frite a cebola, acrescente o tomate, a lingüiça e frite até dourar. Resfrie e reserve.
  • 5. 5. Sobre uma superfície lisa, polvilhe farinha e abra a massa com ajuda de um rolo, polvilhando farinha se necessário. Distribua o recheio, polvilhe um pouco de queijo ralado e feche juntando as extremidades, transfira para uma assadeira untada com óleo.
  • 6. 6. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  • 7. 7. Pincele com a mistura de gema com água.
  • 8. 8. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Margarina Queijo ralado Pimenta do reino Pães recehados Parmesão ralado Linguiça toscana Parmesão Receitas de pão

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