logomarca cybercook

Pão Rústico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    1. Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, a margarina, a água, o sal, o ovo, a clara e aos poucos acrescente a farinha e mexa com uma colher até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    2. Cubra a massa com um pano de prato limpo e seco e deixe crescer por 30 minutos.
  3. 3.
    3. Enquanto isso prepare o recheio, retire a tripa da lingüiça e reserve.
  4. 4.
    4. Em uma panela, aqueça a margarina, frite a cebola, acrescente o tomate, a lingüiça e frite até dourar. Resfrie e reserve.
  5. 5.
    5. Sobre uma superfície lisa, polvilhe farinha e abra a massa com ajuda de um rolo, polvilhando farinha se necessário. Distribua o recheio, polvilhe um pouco de queijo ralado e feche juntando as extremidades, transfira para uma assadeira untada com óleo.
  6. 6.
    6. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  7. 7.
    7. Pincele com a mistura de gema com água.
  8. 8.
    8. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire do forno e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Margarina Queijo ralado Pimenta do reino Pães recehados Parmesão ralado Linguiça toscana Parmesão Receitas de pão