logomarca cybercook

Pão sabor de pizza de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. 2.
    Deixe por último a farinha
  3. 3.
    Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado
  4. 4.
    Junte o recheio começando pelo molho
  5. 5.
    Depois a mussarela e o atum
  6. 6.
    Espalhe a cebola e o tomate
  7. 7.
    Polvilhe o orégano
  8. 8.
    Cubra com o restante da massa
  9. 9.
    Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume
  10. 10.
    Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada
  11. 11.
    Informaçães Adicionais
Lanche

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Atum Brasileira Liquidificador Lanches Mussarela Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Receitas de massa de pizza Culinária brasileira Receitas de pão Receitas com sardinha e atum