1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, com o açúcar e o sal, acrescente o leite, a água, os ovos e por último a farinha de trigo. A massa deve ficar macia.
  2. 2.
    Deixe crescer, abra amassa coloque o recheio.
  3. 3.
    Leve a assar em forno aquecido, 180C.

Sugestão de recheio: Escarola refogada com linguiça calabresa

Por: Luzia Pastori
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Luzia Pastori

Está receita me faz lembrar com muita saudade da minha mãe querida, ela fazia uma estraçalha como ninguem

Paes Paes com e sem recheio Italiana Escarola Pao italiano Receitas salgadas Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)