1
logomarca cybercook

Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, com o açúcar e o sal, acrescente o leite, a água, os ovos e por último a farinha de trigo. A massa deve ficar macia.
  2. 2.
    Deixe crescer, abra amassa coloque o recheio.
  3. 3.
    Leve a assar em forno aquecido, 180C.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mini Pãezinhos de Calabresa

Mini Pãezinhos de Calabresa

Por Angélica Gomes

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

pao italiano e recheado

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (1)

Luzia Pastori

Está receita me faz lembrar com muita saudade da minha mãe querida, ela fazia uma estraçalha como ninguem

Paes Italiana Escarola Pao italiano Receitas salgadas Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)