Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture o fermento, com o açúcar e o sal, acrescente o leite, a água, os ovos e por último a farinha de trigo. A massa deve ficar macia.
  • 2. Deixe crescer, abra amassa coloque o recheio.
  • 3. Leve a assar em forno aquecido, 180C.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Italiana Escarola Pao italiano Receitas salgadas Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Comentários (1)

Está receita me faz lembrar com muita saudade da minha mãe querida, ela fazia uma estraçalha como ninguem

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: