1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, com o açúcar e o sal, acrescente o leite, a água, os ovos e por último a farinha de trigo. A massa deve ficar macia.
  2. 2.
    Deixe crescer, abra amassa coloque o recheio.
  3. 3.
    Leve a assar em forno aquecido, 180C.

Sugestão de recheio: Escarola refogada com linguiça calabresa

Por: Luzia Pastori
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Panetone Salgado

Por Cybercook

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (1)

Luzia Pastori

Está receita me faz lembrar com muita saudade da minha mãe querida, ela fazia uma estraçalha como ninguem

Paes Paes com e sem recheio Italiana Escarola Pao italiano Receitas salgadas Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)