Início

Receitas

Pães

Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)

Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

406,73 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 20/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, com o açúcar e o sal, acrescente o leite, a água, os ovos e por último a farinha de trigo. A massa deve ficar macia.

  • 2. Deixe crescer, abra amassa coloque o recheio.

  • 3. Leve a assar em forno aquecido, 180C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luzia Pastori

Luzia Pastori

22/04/2007

Está receita me faz lembrar com muita saudade da minha mãe querida, ela fazia uma estraçalha como ninguem