logomarca cybercook

Pão salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. misture bem e depois carecente o azeite, o sal, a farinha vc vai adicionando aos poucos ate a massa desgrudar da mão. deixe a massa descaçar durante 1 hora, depois abra a massa e coloque o recheio amasse bem e coloque em uma assadeira untada e deixe descaçar ate a massa dobrar de tamanho.
  2. 2.
    leve ao forno aquecido a 180grs e deixe ate corrar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

Por Sandra Lavelli

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Por Dalva Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeite Carne de porco Azeitona Bacon Presunto Receitas salgadas Pães recehados Receitas de pão