1
logomarca cybercook

Pão salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. misture bem e depois carecente o azeite, o sal, a farinha vc vai adicionando aos poucos ate a massa desgrudar da mão. deixe a massa descaçar durante 1 hora, depois abra a massa e coloque o recheio amasse bem e coloque em uma assadeira untada e deixe descaçar ate a massa dobrar de tamanho.
  2. 2.
    leve ao forno aquecido a 180grs e deixe ate corrar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão Português

Pão Português

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Azeite Carne de porco Azeitona Bacon Presunto Receitas salgadas Pães recehados Receitas de pão

Pão salgado