logomarca cybercook

Pao Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha, o açucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento reservado, sempre misturando ao adicionar cada ingrediente.
  5. 5.
    Numa superficie lisa, sove a massa, acrestando farinha ate desgrudar da mao.
  6. 6.
    Modele os paes, coloque em formas e deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c e asse por mais 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Aumete a temperatura para 180c e asse por mais 25 a 30 minutos.
  9. 9.
    No total, os paes assarao por 25 a 35 minutos.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 11/02/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão salgado

Pão salgado

Por cristina bastos dias

Trança Salgada

Trança Salgada

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Por Eduardo Feijó

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Maria Barbosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Receitas salgadas Receitas de pão