1
logomarca cybercook

Pao Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha, o açucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento reservado, sempre misturando ao adicionar cada ingrediente.
  5. 5.
    Numa superficie lisa, sove a massa, acrestando farinha ate desgrudar da mao.
  6. 6.
    Modele os paes, coloque em formas e deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c e asse por mais 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Aumete a temperatura para 180c e asse por mais 25 a 30 minutos.
  9. 9.
    No total, os paes assarao por 25 a 35 minutos.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 11/02/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Maria Barbosa

Pão salgado

Pão salgado

Por Thereza Cristina

Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Paes Receitas salgadas Receitas de pão

Pao Salgado