Pao Salgado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Esfarele o fermento e junte o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Acrescente o leite morno e reserve.
  • 4. Numa vasilha grande, coloque a farinha, o açucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento reservado, sempre misturando ao adicionar cada ingrediente.
  • 5. Numa superficie lisa, sove a massa, acrestando farinha ate desgrudar da mao.
  • 6. Modele os paes, coloque em formas e deixe dobrar de volume.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150c e asse por mais 10 a 15 minutos.
  • 8. Aumete a temperatura para 180c e asse por mais 25 a 30 minutos.
  • 9. No total, os paes assarao por 25 a 35 minutos.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 11/02/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas salgadas Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: