1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Salgado Recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, margarina, açúcar, sal e farinha e amasse bem.
  2. 2.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas com um rolo e coloque o presunto, a muçarela, as azeitonas e o molho de tomate.
  4. 4.
    Enrole como rocambole, pincele com um ovo batido e deixe crescer por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Depois de crescidos, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Por: Sandra Lavelli
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Azeitona Leite Mussarela Presunto Receitas salgadas Sudeste Pães recehados Receitas de pão

Pão Salgado Recheado