1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Salgado Recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, margarina, açúcar, sal e farinha e amasse bem.
  2. 2.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas com um rolo e coloque o presunto, a muçarela, as azeitonas e o molho de tomate.
  4. 4.
    Enrole como rocambole, pincele com um ovo batido e deixe crescer por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Depois de crescidos, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeitona Leite Mussarela Presunto Receitas salgadas Sudeste Pães recehados Receitas de pão

Pão Salgado Recheado