1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Salgado sem Glutem

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo na batedeira, coloque em forma de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por 40 minutos mais ou menos.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio (180ºc).
  3. 3.
    Rendimento: 2 pães.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão Recheado

Pão Recheado

Por Marlene Bahiense

Pão de Batata

Pão de Batata

Por Cybercook

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Paes Ovos Mandioquinha Ovo Açúcar Fermento biológico Fécula de batata Batata

Pão Salgado sem Glutem