1
logomarca cybercook

Pão Salgado sem Glutem

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo na batedeira, coloque em forma de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por 40 minutos mais ou menos.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio (180ºc).
  3. 3.
    Rendimento: 2 pães.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Pão de Atum

Pão de Atum

Por Luciana Araújo

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Paes Ovos Mandioquinha Ovo Açúcar Fermento biológico Fécula de batata Batata

Pão Salgado sem Glutem