Pão Salgado sem Glutem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 20 g de fermento biológico
    - 1 xícara (chá) de leite morno
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - sal a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 300 g de mandioquinha cozida
    - 2 ovos inteiros
    - 400 g de fécula de batata

    Modo de Preparo
    Bata tudo na batedeira, coloque em forma de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por 40 minutos mais ou menos. Leve para assar em forno médio (180ºC).
    Rendimento: 2 pães.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: