1
logomarca cybercook

Pão Segura Marido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.
  4. 4.
    Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  7. 7.
    Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois com mussarela.
  8. 8.
    Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  9. 9.
    Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  10. 10.
    Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  11. 11.
    Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  12. 12.
    Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Segura Marido

Segura Marido

Por Lenita Dimitropoulos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Espera Marido

Espera Marido

Por Ana Lucia

Cookie Pega-Marido

Cookie Pega Marido

Por Aline Fonseca

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Arroz Geme Marido

Arroz Geme Marido

Por Deborah Cristina

Comentários (10)

Ana Rúbia Garcia Serna

Adorei a receita, só acho que o título podia ser um pouco menos machista!!

Liz Moreira

Ótima receita! Prática e rápida! pode fazer pizza com essa massa?

Olá Liz, Pode sim, conte para nós como ficou? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rejane Brandão

Deliciosoooooo

isadora godoy

Muito bom!

Obrigada, Isadora!

Sandra Dória
em 06/04/2015
eliane silva

Fiz ontem a noite, ficou ótimo, realmente é muito gostoso.

Obrigada, lii!

Sandra Dória
em 06/04/2015
Tatiana de Oliveira Grandchamp

Qdo fazemos uma pergunta no site, ela é logo respondida pela equipe Cybercook. Mas ao fazê-lo no aplicativo somos simplesmente ignoradas.... Uma pena!

Olá Tatiana! Primeiramente obrigado por prestigiar-nos tanto no site quanto no aplicativo. Gostaríamos de esclarecer que a rotina de suporte tanto do site quanto do aplicativo são feitas diariamente e as perguntas recebidas através do aplicativo são respondidas da mesma maneira que as do site. Vamos verificar se algum problema ocorreu recentemente. Por favor, informe-nos caso o problema volte a ocorrer. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Obrigada! Fico feliz em saber que provavelmente tenha ocorrido um problema de sistema para as respostas não respondidas. Pode deixar que se eu perceber a falta de resposta novamente, entro em contato com vocês. Obrigada pela atenção!

Tatiana de Oliveira Grandchamp
em 21/05/2014
Renata Pereira

Esse fermento é o de saquinho seco?

Olá Renata! É esse fermento sim! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

maria  izolda  garcia

esse pão é simplesmente maravilhoso

Que bom que gostou, Maria!

Sandra Dória
em 06/04/2015
Andréa correia Barbosa Correia

sem comentários

Glaúcia Blanco de Miranda Blanco de Miranda

Hummmmm delicioso!!!

Obrigada, Glaúcia!

Sandra Dória
em 06/04/2015
Brasileira Sanduiches Lanches Mussarela Nordeste Presunto Receitas salgadas

Pão Segura Marido