Pão Segura Marido

Pão Segura Marido
Pão Segura Marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  • 1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.
  • 4. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  • 7. Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois com mussarela.
  • 8. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  • 9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  • 10. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  • 11. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  • 12. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Recheio

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Sanduiches Lanches Mussarela Nordeste Presunto Receitas salgadas

Comentários (9)

Ótima receita! Prática e rápida! pode fazer pizza com essa massa?

Olá Liz, Pode sim, conte para nós como ficou? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Deliciosoooooo

Muito bom!

Fiz ontem a noite, ficou ótimo, realmente é muito gostoso.

Qdo fazemos uma pergunta no site, ela é logo respondida pela equipe Cybercook. Mas ao fazê-lo no aplicativo somos simplesmente ignoradas.... Uma pena!

Olá Tatiana! Primeiramente obrigado por prestigiar-nos tanto no site quanto no aplicativo. Gostaríamos de esclarecer que a rotina de suporte tanto do site quanto do aplicativo são feitas diariamente e as perguntas recebidas através do aplicativo são respondidas da mesma maneira que as do site. Vamos verificar se algum problema ocorreu recentemente. Por favor, informe-nos caso o problema volte a ocorrer. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Esse fermento é o de saquinho seco?

Olá Renata! É esse fermento sim! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

esse pão é simplesmente maravilhoso

sem comentários

Hummmmm delicioso!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: