1
logomarca cybercook

Pão sem glúten da lúcia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o polvilho, o sal e o açúcar. Dissolva bem o fermento e a gelatina no leite morno e misture bem. Adicione esta mistura, o ovo (passe a gema na peneira para tirar a pele) e o azeite aos ingredientes secos e misture muito bem.
  2. 2.
    Unte uma forma de pão com azeite, e coloque a massa (ela deve estar pegajosa) na forma e aguarde até dobrar de volume em lugar abafado.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em 180 graus. Assar por, aproximadamente, 30 minutos (depende o forno).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de beijo

Pão de beijo

Por Gui Silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de queijo prático

Pão de queijo prático

Por Danielle Schulze

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Paes Azeite Farinha de arroz Leite de soja Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Receitas de pão

Pão sem glúten da lúcia