logomarca cybercook

Pão sem glúten da lúcia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o polvilho, o sal e o açúcar. Dissolva bem o fermento e a gelatina no leite morno e misture bem. Adicione esta mistura, o ovo (passe a gema na peneira para tirar a pele) e o azeite aos ingredientes secos e misture muito bem.
  2. 2.
    Unte uma forma de pão com azeite, e coloque a massa (ela deve estar pegajosa) na forma e aguarde até dobrar de volume em lugar abafado.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em 180 graus. Assar por, aproximadamente, 30 minutos (depende o forno).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de queijo feito com soja

Pão de queijo feito com soja

Por arlene Bahiense Rodrigues

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Paes Azeite Farinha de arroz Leite de soja Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Receitas de pão