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Pão sem Glúten de Liquidificador

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque tudo no liquidificador, começando pelos líquidos, deixe separada a semente de linhaça.
  2. 2.
    Depois de tudo bem misturado, acrescente: 1 colher de sopa de fermento em pó e, por fim, a linhaça.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada(se fizer em forma de silicone, só untada com um fio de azeite).
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido a 220ºC, por cerca de 40min.
Depois de pronto esse pão não fica dourado, para que isso aconteça ou você precisa deixar mais tempo no forno, porém ele poderá ficar mais ressecado. Ou faça como eu, que deixei mais uns minutinhos só com dourador. Se você não tiver esse recurso no forno não tem necessidade de dourar (só aparência). O sabor é ótimo, conserve-o na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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