1

Pão sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor e mexa bem. Acrescente a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em duas formas de bolo inglês (25 x 9 x7cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180ºC), pre-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: