1
logomarca cybercook

Pão sem Glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor e mexa bem. Acrescente a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em duas formas de bolo inglês (25 x 9 x7cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180ºC), pre-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão integral de Batata

Pão integral de Batata

Por Silvana Silveira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Paes Sem Glúten Fécula de batata Receitas de pão Batata

Pão sem Glúten