1
logomarca cybercook

Pão sem glúten salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Bata tudo na batedeira
  3. 3.
    2. Coloque em forma de bolo inglês untada com óleo
  4. 4.
    3. Deixe crescer por 40 minutos mais ou menos
  5. 5.
    4. Leve para assar em forno médio (180º graus)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Mandioquinha Receitas salgadas Sem Glúten Fécula de batata Receitas de pão

Pão sem glúten salgado