1
logomarca cybercook

Pão Semi Folhado De Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir. Recheio: Misture todos os ingredientes e recheie o pão.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de Batata e Frango

Pão de Batata e Frango

Por Abençoada Jesus

Pão Folhado

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Frango Aves Paes Peito de frango Azeite Creme de leite Azeitona Salsinha Pães recehados Receitas de pão Frango Desfiado

Pão Semi Folhado De Frango