logomarca cybercook

Pão siírio de folha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora..
  2. 2.
    Formar bolinhas de massa e passar na mistura fuba e farinha (1/2 copo de cada).
  3. 3.
    Cubra com pano limpo e deixa por 5 horas,depois abir cada bolinha com rolo ate ficar bem fina( o certo e abrir com as mãos ,(fazer igual o pizzaiolo rodando até afinar),passar a massa para uma almofada e virar em cima da chapa quente por 1 minuto tirar e virar do outro lado sa achar preciso.Quarde esse pão em sacos plásticos na geladeira,ele tem uma boa duração essa e a foto da chapa e da espessura certa da massa,podem usar assadeiras em vez de chapa só que embocadas o pão tem que ser assado do lado de fora da assadeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por line Marques do Valle

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Fuba Receitas de pão