Pão siírio de folha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora..
  • 2. Formar bolinhas de massa e passar na mistura fuba e farinha (1/2 copo de cada).
  • 3. Cubra com pano limpo e deixa por 5 horas,depois abir cada bolinha com rolo ate ficar bem fina( o certo e abrir com as mãos ,(fazer igual o pizzaiolo rodando até afinar),passar a massa para uma almofada e virar em cima da chapa quente por 1 minuto tirar e virar do outro lado sa achar preciso.Quarde esse pão em sacos plásticos na geladeira,ele tem uma boa duração essa e a foto da chapa e da espessura certa da massa,podem usar assadeiras em vez de chapa só que embocadas o pão tem que ser assado do lado de fora da assadeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Fuba Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: