Pão Sírio/Árabe Caipira

Pão Sírio/Árabe Caipira

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em um copo d’água morna dilua o fermento biológico.
  • 2. Misture os ingredientes.
  • 3. Sove a massa até que ela fique lisa e não grude mais.
  • 4. Faça 20 bolinhas e cubra-as para que cresçam. Unte as bolinhas com óleo ou azeite para que elas não ressequem.
  • 5. Após 30 minutos ou dobrarem de tamanho, estique com o rolo uma bolinha de cada vez até que a massa fique bem fina. Com a almofada pegue a massa e estique-a na almofada sem pressa: O ideal é a massa ficar maior que a almofada. A seguir, coloque a massa na forma quente e retire a almofada.
  • 6. Vire o pão várias vezes cuidando para não queimá-lo.
  • 7. Se usar fermento seco, misture-o sozinho na farinha. Somente depois acrescente os outros ingredientes.
  • 8. Use a forma sobre a grelha do fogão e fogo baixo depois dela aquecida. Rapidamente, você domina a arte de fabricar o pão sírio e passa a tirar um pão

Tempo de preparo:

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Paes Azeite Cozinha internacional Pão sírio Receitas de pão

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