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Pão Sírio/Árabe Caipira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um copo d’água morna dilua o fermento biológico.
  2. 2.
    Misture os ingredientes.
  3. 3.
    Sove a massa até que ela fique lisa e não grude mais.
  4. 4.
    Faça 20 bolinhas e cubra-as para que cresçam. Unte as bolinhas com óleo ou azeite para que elas não ressequem.
  5. 5.
    Após 30 minutos ou dobrarem de tamanho, estique com o rolo uma bolinha de cada vez até que a massa fique bem fina. Com a almofada pegue a massa e estique-a na almofada sem pressa: O ideal é a massa ficar maior que a almofada. A seguir, coloque a massa na forma quente e retire a almofada.
  6. 6.
    Vire o pão várias vezes cuidando para não queimá-lo.
  7. 7.
    Se usar fermento seco, misture-o sozinho na farinha. Somente depois acrescente os outros ingredientes.
  8. 8.
    Use a forma sobre a grelha do fogão e fogo baixo depois dela aquecida. Rapidamente, você domina a arte de fabricar o pão sírio e passa a tirar um pão

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