Início

Receitas

Pães

Pão sírio com especiarias

Pão sírio com especiarias

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h46

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

877,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente junte a mistura para pão caseiro DONA BENTA, o DONA BENTA FERMIX, a páprica, a noz moscada, a pimenta e o cominho.

  • 2. Junte o óleo, a água e misture bem.

  • 3. Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 4. Cubra e deixe descansar 10 minutos.

  • 5. Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos ou até dobrar de volume.

  • 6. Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura.

  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.

  • 8. Vire o disco do outro lado e deixe dourar.

  • 9. Retire e deixe esfriar.

  • 10. Repita o procedimento com o restante das massas.

  • 11. Tempo de Preparo: 90 minutos

  • 12. Rendimento: 20 porções

  • 13. Dica: Esse pão pode ser usado no preparo de lanches ou como aperitivo, acompanhado de patês.

  • 14. FONTE DONA BENTA

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários