1
logomarca cybercook

Pão sírio com especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente junte a mistura para pão caseiro DONA BENTA, o DONA BENTA FERMIX, a páprica, a noz moscada, a pimenta e o cominho.
  2. 2.
    Junte o óleo, a água e misture bem.
  3. 3.
    Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Cubra e deixe descansar 10 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.
  8. 8.
    Vire o disco do outro lado e deixe dourar.
  9. 9.
    Retire e deixe esfriar.
  10. 10.
    Repita o procedimento com o restante das massas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Esfiha Libanesa

Esfiha Libanesa

Por Amanda Posenatto

Comentários (0)

Paes Cominho Cozinha internacional Páprica picante Pão sírio Noz moscada Comida árabe Receitas de pão

Pão sírio com especiarias