1
logomarca cybercook

Pão Sírio da Shirlei

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento em água fria. Acrescentar os outros ingredientes e a farinha de trigo até dar o ponto de pão. Fazer bolinhas e deixar crescer (o tamanho a gosto). Abrir as bolinhas amassando até parecer com uma mini pizza. Deixar crescer mais um pouco.
  2. 2.
    Para assar, aquecer antes as assadeiras e colocar os pães, não precisa untar, o tempo de assar é rápido, 10 a 15 minutos ir tirando e colocando os outros pois as formas já estarão aquecidas.
  3. 3.
    Ensacar ainda morno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Sírio/Árabe Caipira

Pão Sírio/Árabe Caipira

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Paes Cozinha internacional Sem Glúten Pão sírio Comida árabe Receitas de pão

Pão Sírio da Shirlei