logomarca cybercook

Pão Sírio da Shirlei

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento em água fria. Acrescentar os outros ingredientes e a farinha de trigo até dar o ponto de pão. Fazer bolinhas e deixar crescer (o tamanho a gosto). Abrir as bolinhas amassando até parecer com uma mini pizza. Deixar crescer mais um pouco.
  2. 2.
    Para assar, aquecer antes as assadeiras e colocar os pães, não precisa untar, o tempo de assar é rápido, 10 a 15 minutos ir tirando e colocando os outros pois as formas já estarão aquecidas.
  3. 3.
    Ensacar ainda morno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Sírio Muito fácil

Pão Sírio Muito fácil

Por Sergio Carvalho

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Cozinha internacional Sem Glúten Pão sírio Comida árabe Receitas de pão