1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Sírio da Shirlei

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento em água fria. Acrescentar os outros ingredientes e a farinha de trigo até dar o ponto de pão. Fazer bolinhas e deixar crescer (o tamanho a gosto). Abrir as bolinhas amassando até parecer com uma mini pizza. Deixar crescer mais um pouco.
  2. 2.
    Para assar, aquecer antes as assadeiras e colocar os pães, não precisa untar, o tempo de assar é rápido, 10 a 15 minutos ir tirando e colocando os outros pois as formas já estarão aquecidas.
  3. 3.
    Ensacar ainda morno.

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Cozinha internacional Sem Glúten Pão sírio Comida árabe Receitas de pão

Pão Sírio da Shirlei