1
logomarca cybercook

Pão Sírio Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Misturar bem o sal, o açúcar, a margarina light, o ovo e a água.
  2. 2.
    2. Adicionar o fermento e, em seguida, a Farinha de trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta.
  3. 3.
    3. Amassar bem.
  4. 4.
    4. Dividir a massa em partes iguais, de aproximadamente 60gr.
  5. 5.
    5. Bolear e deixar fermentar até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    6. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
  7. 7.
    7. Colocar na assadeira. Não há necessidade de untar.
  8. 8.
    8. Assar, em forno pré-aquecido, a 220ºC, por aproximadamente 03 à 05 minutos.
  9. 9.
    Rendimento
  10. 10.
    10 a 15 pães.
E:\Meus Documentos\RECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Michele Francisca Quintino Ribeiro Tomazani

Como posso amazenar? Posso Congelar ? Qual a validade?

Michele, boa noite! Guarde em sacos plásticos bem fechados e identificados com o nome da preparação e a data em que foi feito; pode ser congelado, e tem a validade de 3 meses no freezer. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Cozinha internacional Margarina Margarina light Pão sírio Comida árabe Receitas de pão

Pão Sírio Integral