Pão Sírio Integral

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Misturar bem o sal, o açúcar, a margarina light, o ovo e a água.
  2. 2.
    2. Adicionar o fermento e, em seguida, a Farinha de trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta.
  3. 3.
    3. Amassar bem.
  4. 4.
    4. Dividir a massa em partes iguais, de aproximadamente 60gr.
  5. 5.
    5. Bolear e deixar fermentar até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    6. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
  7. 7.
    7. Colocar na assadeira. Não há necessidade de untar.
  8. 8.
    8. Assar, em forno pré-aquecido, a 220ºC, por aproximadamente 03 à 05 minutos.
  9. 9.
    Rendimento
  10. 10.
    10 a 15 pães.
E:\Meus Documentos\RECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.

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Comentários (1)

Michele Francisca Quintino Ribeiro Tomazani

Como posso amazenar? Posso Congelar ? Qual a validade?

Michele, boa noite! Guarde em sacos plásticos bem fechados e identificados com o nome da preparação e a data em que foi feito; pode ser congelado, e tem a validade de 3 meses no freezer. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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