1

Pão Sírio Integral : :

Pão Sírio Integral : :

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Misturar bem o sal, o açúcar, a margarina light, o ovo e a água.
  • 2. 2. Adicionar o fermento e, em seguida, a Farinha de trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta.
  • 3. 3. Amassar bem.
  • 4. 4. Dividir a massa em partes iguais, de aproximadamente 60gr.
  • 5. 5. Bolear e deixar fermentar até dobrar de tamanho.
  • 6. 6. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
  • 7. 7. Colocar na assadeira. Não há necessidade de untar.
  • 8. 8. Assar, em forno pré-aquecido, a 220ºC, por aproximadamente 03 à 05 minutos.
  • 9. Rendimento
  • 10. 10 a 15 pães.
E:\Meus Documentos\RECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Como posso amazenar? Posso Congelar ? Qual a validade?

Michele, boa noite! Guarde em sacos plásticos bem fechados e identificados com o nome da preparação e a data em que foi feito; pode ser congelado, e tem a validade de 3 meses no freezer. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: