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Pão sírio – khoubiz ou pita

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Peneire a farinha e aqueça no forno em temperatura baixa
  3. 3.
    Dissolva o fermento em um pouco de água morna, junte o restante da água, o açúcar, o sal e 1 xícara de farinha. Deixe fermentar.
  4. 4.
    Num bowl (tigela), junte a farinha restante, o óleo e a mistura do fermento. Amasse bem, por uns 5 minutos.
  5. 5.
    Quando a massa estiver lisa, faça uma bola, unte com óleo, e deixe crescer por 1 hora, ou menos.
  6. 6.
    Aumente a temperatura do forno.
  7. 7.
    Abaixe a massa e trabalhe-a por um minuto e divida em 5 bolas.
  8. 8.
    Abra círculos de 20 cm e coloque sobre um pano enfarinhado.
  9. 9.
    Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  10. 10.
    Coloque uma assadeira no forno sem untar até aquecer (VAZIA).
  11. 11.
    Quando estiver bem quente, coloque os pães na assadeira e asse até estufar, não deixando a massa secar.
  12. 12.
    Retire e cubra com um pano ou coloque num saco plástico para não ressecar.
  13. 13.
    Nota:
  14. 14.
    pode-se fazer pão sírio integral, bastando para isso substituir 1 xícara de farinha normal por integral.
  15. 15.
    Pode-se colocar gergelim já um pouco torrado na massa.

Por: Susan Nakashima

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