Pão Sírio Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. No processador,misture bem todos os ingredientes, acrescentando a farinha de trigo por último, aos poucos, até a massa ficar quase no ponto (dar liga). Coloque a massa numa superfície enfarinhada e amasse até ela desgrudar das mãos. Deixe descansar por alguns minutos. Depois, divida a massa em 12 porções e modele no formato de bolinhas. Abra com um rolo, sobre superfície enfarinhada, no formato mais redondo possível. Deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno forte, pré-aquecido, em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada), ou então asse em uma frigideira quente tampada, virando na metade do processo, para dourar dos dois lados.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

ana keila

Muito.....bom.... receita, excelente.....

leidy

Gostaria de saber se posso troca a farinha de trigo pela integral.

Bom dia Leidy, Para fazer esta substituição recomendamos que troque apenas 50% da farinha por integral. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luciana

Esta receita ficou ótima!!! Um verdadeiro pão sírio!!! Recomendo!

Lilian Cristina de Souza Liberto Destro

Peguei esta receita de pão sírio, versão light e fiz. Adorei, meu marido adorou, minha cunhada e cunhado adoraram! Façam, é maravilhoso, um verdadeiro pão sírio!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Light Azeite Cozinha internacional Leite desnatado Ovo Pão sírio Receitas saudáveis Adoçante Comida árabe Cozinha saudável Receitas de pão