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Pão Sírio para Beirute

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente despeje o fermento fresco.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar.
  3. 3.
    Dissolva o fermento no açúcar até ficar um liquído.
  4. 4.
    Acrescente os ovos.
  5. 5.
    Misture bem estes ingredientes.
  6. 6.
    Acrescente o óleo, o sal, em seguida o leite.
  7. 7.
    Acrescente a farinha aos poucos e continue mexendo.
  8. 8.
    Misture sem parar.
  9. 9.
    Sove até que a massa desgrude das mãos.
  10. 10.
    Divida essa massa em bolinhas pequenas.
  11. 11.
    Cubra as bolinhas e deixe-as descansarem por 20 minutos.
  12. 12.
    Com o auxí¬lio de um rolo abra as bolinhas.
  13. 13.
    A massa deve ficar bem fina.
  14. 14.
    Polvilhe uma assadeira com farinha.
  15. 15.
    Coloque a massa e deixe descansar por aproximadamente 8 minutos.
  16. 16.
    Leve ao forno aquecido a 300ºC de 5 a 8 minutos.
  17. 17.
    Retire os pães ainda quentes do forno e empilhe.
  18. 18.
    Espere os pãesn ficarem mornos e coloque em sacos plásticos e feche bem.
  19. 19.
    Desta forma eles não perdem a umidade.

Este tipo de pão pode ser feito e armazenado durante algum tempo. Não o coloque em lugar úmido e se desejar mantê-lo por mais tempo, conserve-o em geladeira.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 26 porções

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