Pão Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Aqueça levemente a água (30ºC, ainda sensível ao toque), misture com o fermento e adicione aos poucos aos secos.
  3. 3.
    Bata bem a massa e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa em 10 pedaços e faça bolas.
  5. 5.
    Deixe descansar até que a massa cresça.
  6. 6.
    Abra com o rolo e deixe fermentar por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Asse em temperatura alta por 5 minutos.
  8. 8.
    Dica: Este pão fica uma delícia se torrado e servido sobre saladas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Cozinha internacional Pão sírio Comida árabe Receitas de pão