Pão Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo numa tigela, junte o ovo e mexa com uma espátula.
  • 2. Adicione o açúcar e o sal e misture.
  • 3. Em seguida, incorpore o fermento biológico e mexa bem.
  • 4. Acrescente à massa uma parte da água e misture.
  • 5. Junte o óleo e continue a mexer, adicionando, aos poucos, a água restante.
  • 6. Quando ficar homogênea, sove bem a massa (que deve ficar seca), forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos.
  • 7. Em seguida, retire pequenas porções de tamanho semelhante (pequenas bolas de massa).
  • 8. Numa superfície enfarinhada, abra as bolinhas de massa com um cilindro e coloque-as numa forma, sem untar.
  • 9. Leve para assar em forno bem quente (250°C) por 1 a 2 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Cozinha internacional Pão sírio Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: