1
logomarca cybercook

Pão Sírio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo numa tigela, junte o ovo e mexa com uma espátula.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e o sal e misture.
  3. 3.
    Em seguida, incorpore o fermento biológico e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente à massa uma parte da água e misture.
  5. 5.
    Junte o óleo e continue a mexer, adicionando, aos poucos, a água restante.
  6. 6.
    Quando ficar homogênea, sove bem a massa (que deve ficar seca), forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, retire pequenas porções de tamanho semelhante (pequenas bolas de massa).
  8. 8.
    Numa superfície enfarinhada, abra as bolinhas de massa com um cilindro e coloque-as numa forma, sem untar.
  9. 9.
    Leve para assar em forno bem quente (250°C) por 1 a 2 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Sírio Muito fácil

Pão Sírio Muito fácil

Por Sergio Carvalho

Pão Sírio Integral

Pão Sírio Integral

Por Silvana Silveira

Pão Sírio (Pão Árabe)

Pão Sírio (Pão Árabe)

Por Vicente Inacio

Pão Sírio/Árabe Caipira

Pão Sírio/Árabe Caipira

Por Maria Aparecida

massa de pão sírio

massa de pão sírio

Por José Neves

Comentários (0)

Paes Cozinha internacional Pão sírio Comida árabe Receitas de pão

Pão Sírio