Pão Sírio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a farinha de trigo numa tigela, junte o ovo e mexa com uma espátula.
- 2.Adicione o açúcar e o sal e misture.
- 3.Em seguida, incorpore o fermento biológico e mexa bem.
- 4.Acrescente à massa uma parte da água e misture.
- 5.Junte o óleo e continue a mexer, adicionando, aos poucos, a água restante.
- 6.Quando ficar homogênea, sove bem a massa (que deve ficar seca), forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos.
- 7.Em seguida, retire pequenas porções de tamanho semelhante (pequenas bolas de massa).
- 8.Numa superfície enfarinhada, abra as bolinhas de massa com um cilindro e coloque-as numa forma, sem untar.
- 9.Leve para assar em forno bem quente (250°C) por 1 a 2 minutos.