Pao Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.
  • 2. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levemente batidos, o óleo e o fermento reservado, misturando com o leite morno. Mexa, polvilhando a farinha reservada.
  • 3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Faça pequenas bolinhas com porções da massa. Acomode em uma assadeira retangular, polvilhada com farinha. Deixe crescer por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Depois, passe o rolo delicadamente sobre as bolinhas (para obter o formato do pão sírio). Deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Pão sírio Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: