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Pão Sírio

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha de trigo com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro e coloque o óleo,o leite e o fermento dissolvido na água.
  3. 3.
    Misture até formar uma liga.Coloque numa superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo formando os pães com 10 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Coloque em um tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 15 minutos em local abafado.
  6. 6.
    Asse por 5 a 10 minutos em forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Observação:Se preferir com gergelim, esfrege os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (4)

Sophia

Segui a receita a ristc. O pão realmente ficou com cara de pao árabe mas o sabor ainda não é de pão árabe.

milton yunis

Parabéns, muito boa! Agora é nossa diversão todos os domingos fazer pão sirio.

Cleber Olympio

Gostei demais dessa receita! Deu certinho, parabéns a quem a fez. Apenas uma coisa: para dar liga à massa, é bom ir adicionando um pouco de leite, do contrário ela demora demais para ficar no ponto. Abraço.

adriana papa

Nossa, ficou muuito boom, eu adoro pão sirio e recomendo !

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