1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Sírio

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha de trigo com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro e coloque o óleo,o leite e o fermento dissolvido na água.
  3. 3.
    Misture até formar uma liga.Coloque numa superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo formando os pães com 10 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Coloque em um tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 15 minutos em local abafado.
  6. 6.
    Asse por 5 a 10 minutos em forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Observação:Se preferir com gergelim, esfrege os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Sírio Integral

Pão Sírio Integral

Por Silvana Silveira

Comentários (4)

Sophia

Segui a receita a ristc. O pão realmente ficou com cara de pao árabe mas o sabor ainda não é de pão árabe.

milton yunis

Parabéns, muito boa! Agora é nossa diversão todos os domingos fazer pão sirio.

Cleber Olympio

Gostei demais dessa receita! Deu certinho, parabéns a quem a fez. Apenas uma coisa: para dar liga à massa, é bom ir adicionando um pouco de leite, do contrário ela demora demais para ficar no ponto. Abraço.

adriana papa

Nossa, ficou muuito boom, eu adoro pão sirio e recomendo !

Paes Paes com e sem recheio Cozinha internacional Leite Pão sírio Óleo de soja Comida árabe Receitas de pão

Pão Sírio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html