Pão sírio

Pão sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Colocar numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Fazer uma esponja e deixar descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes e fazer uma massa bem macia. Após a massa pronta, fazer os modelos em bolinhas de + ou - 70 gramas cada uma. Colocar em assadeira ou em cima da mesa e cobrir com um pano por uns 15 minutos. Após este descanso, pegar um rolo, estique a massa numa largura de 8 cm, tornar a colocar na assadeiras ou em cima da mesa, deixar descansar por mais uns 30 à 40 minutos e depois levar para assar em forno pré aquecido. Temperatura do forno: bem quente. Duração: 1 à 2 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Pão sírio Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: