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PÃO SÍRIO

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido
  3. 3.
    - Adicione a água morna e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) o açúcar, ovos levemente batidos e o fermento reservado
  5. 5.
    - Mexa com auxílio de uma colher de pau (neste momento, adicione a farinha reservada)
  6. 6.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  7. 7.
    - Pegue porções da massa e enrole bolinhas
  8. 8.
    - Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha
  9. 9.
    - Deixe dobrar de volume coberta com um pano (aproximadamente 20 a 25 minutos)
  10. 10.
    - Após dobrar de volume, passe o rolo delicadamente sobre as bolinhas para achatá-las
  11. 11.
    - Acomode novamente na assadeira polvilhada com farinha
  12. 12.
    - Leve ao forno pré-aquecido 250ºC a 300ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos
  13. 13.
    * Dica: Com a mesma massa, pode-se fazer pizza e esfihas.

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