PÃO SÍRIO*****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. - Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. - Mexa até obter um líquido
  • 3. - Adicione a água morna e reserve
  • 4. - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) o açúcar, ovos levemente batidos e o fermento reservado
  • 5. - Mexa com auxílio de uma colher de pau (neste momento, adicione a farinha reservada)
  • 6. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 7. - Pegue porções da massa e enrole bolinhas
  • 8. - Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha
  • 9. - Deixe dobrar de volume coberta com um pano (aproximadamente 20 a 25 minutos)
  • 10. - Após dobrar de volume, passe o rolo delicadamente sobre as bolinhas para achatá-las
  • 11. - Acomode novamente na assadeira polvilhada com farinha
  • 12. - Leve ao forno pré-aquecido 250ºC a 300ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos
  • 13. * Dica: Com a mesma massa, pode-se fazer pizza e esfihas.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Pão sírio Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: