Pão sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma vasilha, amassar o fermento com o açúcar até formar um líquido.
  2. 2.
    2. Juntar os outros ingredientes e amassar com as mãos até o ponto de uma massa macia sem grudar nas mãos.
  3. 3.
    3. Enrolar bolinhas do tamanho de uma bola de ping-pong. Cobrir e deixar descansar sobre superfície enfarinhada.
  4. 4.
    4. Colocar um monte de trigo e mergulhar nele cada bolinha.
  5. 5.
    5. Depois, achatar com a mão e abrir ligeiramente com o rolo, uma por uma.
  6. 6.
    6. Assar em forno em quente. Não deixar dourar.
  7. 7.
    7. Empilhar ainda quente, colocar em saco plástico e fechar.
  8. 8.
    Rendimento: cerca de 30 pãezinhos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Pão sírio Comida árabe Receitas de pão