1
logomarca cybercook

pão sirio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento e o sal. Misture até obter um líquido. Junte um pouco do leite morno, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada).
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Modele os pães fazendo bolinhas com porções da massa. Deixe dobrar de volume. Após dobrar de volume, passe o rolo sobre eles (para abaixarem).
  4. 4.
    Acomode-os em uma assadeira, apenas polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido 250°C a 300°C (forte) por 20 a 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Sírio Integral

Pão Sírio Integral

Por Silvana Silveira

massa de pão sírio

massa de pão sírio

Por José Neves

Delícia Árabe

Delícia Árabe

Por Shelly Rodrigues

Doce Sírio de Semolina

Doce Sírio de Semolina

Por Aline Saikali

Pão Sírio (Pão Árabe)

Pão Sírio (Pão Árabe)

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Doces Cozinha internacional Comida árabe

pão sirio