1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Sírio Recheado de Escarola e Peito de Peru Defumado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates em cubinhos.
  2. 2.
    Enrole as folhas de escarola no funcho e corte em fatias de 0.5 cm.
  3. 3.
    Desfie o peito de perú.
  4. 4.
    Corte o pepino em cubinhos.
  5. 5.
    Misture tudo e reserve.
  6. 6.
    Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los.
  7. 7.
    Recheie o pão.

Comentários (0)

Aves Paes Paes com e sem recheio Escarola Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Pão sírio Funcho Café da manhã

Pão Sírio Recheado de Escarola e Peito de Peru Defumado