1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma chapa grelhe as rodelas de berinjelas e de abobrinha e reserve.
  2. 2.
    Esquente o pão sírio no forninho elétrico, e coloque o queijo cottage, a berinjela e a abobrinha grelhadas, a mussarela de búfala cortada em rodelas, a rúcula, o alface e o tomate em rodelas feche o pão e sirva a seguir.

Por: NATÁLIA CANEZIN
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Berinjela Abobrinha Alface americana Cottage Cozinha internacional Mussarela Alface Pães recehados Pão sírio Comida árabe Mussarela de búfala Receitas de pão Rúcula

Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela