1

Pão Sovado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque a farinha de milho em uma bacia e escalde com a água quente.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outra bacia, bata muito bem o açúcar e os ovos durante 4 minutos.
  • 4. Acrescente à mistura reservada, mexendo bem.
  • 5. Derreta a manteiga e a banha e junte à massa, batendo sempre.
  • 6. Coloque, aos poucos, a farinha e o fermento e amasse muito bem até que a massa se solte da bacia.
  • 7. Alise, cubra com um pano e deixe levedar, aumentando bem de volume.
  • 8. Retire da bacia, dê uma ligeira amassada, modele um pão comprido (oval) e faça um corte ao meio. Coloque em uma assadeira untada, cubra com o pano e deixe levedar durante 1 hora em local aquecido.
  • 9. Leve ao forno quente e asse até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: