1
logomarca cybercook

Pão Sovado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de milho em uma bacia e escalde com a água quente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra bacia, bata muito bem o açúcar e os ovos durante 4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente à mistura reservada, mexendo bem.
  5. 5.
    Derreta a manteiga e a banha e junte à massa, batendo sempre.
  6. 6.
    Coloque, aos poucos, a farinha e o fermento e amasse muito bem até que a massa se solte da bacia.
  7. 7.
    Alise, cubra com um pano e deixe levedar, aumentando bem de volume.
  8. 8.
    Retire da bacia, dê uma ligeira amassada, modele um pão comprido (oval) e faça um corte ao meio. Coloque em uma assadeira untada, cubra com o pano e deixe levedar durante 1 hora em local aquecido.
  9. 9.
    Leve ao forno quente e asse até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Falso Pão de Queijo

Falso Pão de Queijo

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Paes Brasileira Banha de porco Farinha de milho Receitas de pão

Pão Sovado