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Pão Sovado

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de milho em uma bacia e escalde com a água quente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra bacia, bata muito bem o açúcar e os ovos durante 4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente à mistura reservada, mexendo bem.
  5. 5.
    Derreta a manteiga e a banha e junte à massa, batendo sempre.
  6. 6.
    Coloque, aos poucos, a farinha e o fermento e amasse muito bem até que a massa se solte da bacia.
  7. 7.
    Alise, cubra com um pano e deixe levedar, aumentando bem de volume.
  8. 8.
    Retire da bacia, dê uma ligeira amassada, modele um pão comprido (oval) e faça um corte ao meio. Coloque em uma assadeira untada, cubra com o pano e deixe levedar durante 1 hora em local aquecido.
  9. 9.
    Leve ao forno quente e asse até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

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