Pão Sovado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ovos, o iogurte e a manteiga no copo do liquidificador. Bata. Reserve. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em um recipiente. Mexa.
  2. 2.
    Acrescente o fermento esfarelado
  3. 3.
    dentro do liquidificador e bata novamente. Adicione a mistura obtida no recipiente e mexa com uma colher (se necessário, utilize a farinha reservada).
  4. 4.
    Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Corte porções da massa e modele os pães. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  5. 5.
    Pincele com a gema e polvilhe farinha. Faça cortes sobre ele. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida deixe por mais 15 minutos na temperatura 180ºC.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Iogurte natural Receitas de pão