1
logomarca cybercook

Pão Sovado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos, o iogurte e a manteiga no copo do liquidificador. Bata. Reserve. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em um recipiente. Mexa.
  2. 2.
    Acrescente o fermento esfarelado
  3. 3.
    dentro do liquidificador e bata novamente. Adicione a mistura obtida no recipiente e mexa com uma colher (se necessário, utilize a farinha reservada).
  4. 4.
    Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Corte porções da massa e modele os pães. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  5. 5.
    Pincele com a gema e polvilhe farinha. Faça cortes sobre ele. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida deixe por mais 15 minutos na temperatura 180ºC.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de queijo com iogurte

Pão de queijo com iogurte

Por Amarildo Francisco

Pão de Cenoura não Sovado

Pão de Cenoura não Sovado

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Paes Iogurte natural Receitas de pão

Pão Sovado