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Pão Sovado

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Coloque os ovos, o iogurte e a manteiga no copo do liquidificador. Bata. Reserve. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em um recipiente. Mexa.
  3. 3.
    Acrescente o fermento esfarelado
  4. 4.
    dentro do liquidificador e bata novamente. Adicione a mistura obtida no recipiente e mexa com uma colher (se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. 5.
    Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Corte porções da massa e modele os pães. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  6. 6.
    Pincele com a gema e polvilhe farinha. Faça cortes sobre ele. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida deixe por mais 15 minutos na temperatura 180ºC.

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Comentários (1)

sandra regina de paula conceição

Minha mãe sempre fazia essa receita, mas usava a nata do leite, como hoje em dia é mais difícil encontrar a nata, deram uma dica valiosa de usar o iogurte natural, não substitua pelo leite pois não irá dar certo.

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