Pão Sueco c/ Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture a farinha integral,a aveia e metade da farinha de trigo.Junte o leite,sal,a manteiga,fermento e a àgua.Misture até obter uma massa lisa.Vá juntando a farinha restante aos poucos até ficar uma massa firme e elástica.(pode sobrar um pouco de farinha).
  2. 2.
    Passe para uam supefície polvilhada com farinha e trabalhe por 5 min. Abra a massa com um rolo ou use cilindro até ficar bem fina. Corte a massa em quadrados de 10cm,coloque numa assadeira levemente untada com manteiga e faça alguns furos na supefície com um garfo. Leve ao forno aquecido em temp média(180C) por 15 a 20 min ou até ficar crocante.Tire do forno,deixe esfriar e guarde em recipiente fechado para não amolecer.
  3. 3.
    Variação: Junte à massa 6 colh(sopa) de queijo parmesão ralado ou 1/4 de xic de gergelim torrado.
Cozinha Criativa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Aveia Farinha integral Fermento químico em pó Receitas de pão Suécia