1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Suiço

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite.
  4. 4.
    Sove.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e misture.
  6. 6.
    Vá adicionando aos poucos o leite.
  7. 7.
    Acrescente a manteiga e continue a sovar.
  8. 8.
    Até obter o ponto de véu.
  9. 9.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.
  10. 10.
    Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional no Brasil.
  11. 11.
    Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.
  12. 12.
    Pincele o ovo diluído em água.
  13. 13.
    Leve ao forno a 160° C por aproximadamente 20 minutos.

Sugestão: Salsicha aperitivo - 1 pacote. Cebola - 1 unidade. Pimentão verde - 1 unidade. Pimentão vermelho - 1 unidade. Bacon em tiras - 1 pacote. Esses ingredientes serão o recheio para fazer da receita um 'faça e venda'.

Por: carolina laura Rancoleto Moreira
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (2)

Vitor Abrantes

Bom dia, meu nome é Vitor. A receita é maravilhosa muito boa todos em minha casa gostaram. Excelente Parabéns pela receita e obrigado

tatiana teixeira

o pao ficou bom mais nao era basicamente este pao suiço que eu estava procurando , eu estava procurando aquele que vai no forno ja com a calda de acuçar,esse fica um pouco cascudo no fundo na parte de baixo que fica em contato com a assadeira mas deu para quebrar um galhao.....

Paes Paes com e sem recheio Receitas de pão Suíça

Pão Suiço