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Pão Suiço

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite. Sove.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture. Vá adicionando aos poucos o leite. Acrescente a manteiga e continue a sovar. Até obter o ponto de véu.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço. Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional no Brasil.
  5. 5.
    Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume. Pincele o ovo diluído em água.
  6. 6.
    Leve ao forno a 160° C por aproximadamente 20 minutos.
Sugestão: Salsicha aperitivo - 1 pacote. Cebola - 1 unidade. Pimentão verde - 1 unidade. Pimentão vermelho - 1 unidade. Bacon em tiras - 1 pacote. Esses ingredientes serão o recheio para fazer da receita um 'faça e venda'.

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Comentários (2)

Vitor Abrantes

Bom dia, meu nome é Vitor. A receita é maravilhosa muito boa todos em minha casa gostaram. Excelente Parabéns pela receita e obrigado

tatiana teixeira

o pao ficou bom mais nao era basicamente este pao suiço que eu estava procurando , eu estava procurando aquele que vai no forno ja com a calda de acuçar,esse fica um pouco cascudo no fundo na parte de baixo que fica em contato com a assadeira mas deu para quebrar um galhao.....

Paes Receitas de pão Suíça