Pão Super Nutritivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Prepare cada massa separadamente batendo no liqüidificador, exceto a farinha. Bata bem até ficar uma mistura bem homogênea. Despeje numa tigela e acrescente a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos. Depois de feita todas as massas deixe-as crescer. Abra cada uma delas com a ajuda de um rolo de macarrão e sobreponha-as. Enrole as três massas como se fossem um rocambole. Deixe crescer na fôrma e asse. Se preferir passe um ovo batido antes de ir ao forno. Asse até colorir bem a casca.
  • 2. 2º massa: repete-se todos os ingredientes menos a beterraba e em seu lugar coloque 1 cenoura média crua picada.
  • 3. 3º massa: repete todos os ingredientes da primeira massa menos a beterraba e em seu lugar adiciona-se 3 folhas de couve picadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Paes Brasileira Beterraba Ovo Óleo de soja Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: