Pão temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoBata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de
  2. 2.
    trigo. Em uma vasilha grande, despeje a mistura do liquidificador
  3. 3.
    e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de
  4. 4.
    enrolar (quando a massa estiver soltando das mãos). Amasse bem,
  5. 5.
    enrole os pãezinhos, deixe-os descansar por 1 hora em ambiente
  6. 6.
    quente. Após dobrar de tamanho, pincele-os com gema batida e leve
  7. 7.
    para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até
  8. 8.
    dourarApós pré aquecer o forno em temperatura alta, abaixe
  9. 9.
    o fogo e asse os pãezinhos em forno médio. Caso
  10. 10.
    contrário, eles não crescerão, pois assarão muito
  11. 11.
    rapidamente.
  12. 12.
    Sirva com requeijão ou patês, fica muito bom!!!
  13. 13.
    Esta receita foi incrementada por mim a partir de
  14. 14.
    uma receita antiga de família e fez muito sucesso!
  15. 15.
    Experimentem!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

edevaldo meira de almeida

miuto bao a receita e muito facil de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Receitas com caldo Caldo de galinha Salsinha Receitas de pão Cebolinha