Início

Receitas

Pães

Pão Temperado

Pão Temperado

0

Tempo de preparo

3h3

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

200,33 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.

  • 2. Em uma vasilha grande, despeje a mistura do liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar (quando a massa estiver soltando das mãos).

  • 3. Amasse bem, enrole os pãezinhos, deixe-os descansar por 1 hora em ambiente quente.

  • 4. Após dobrar de tamanho, pincele-os com gema batida e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Após pré aquecer o forno em temperatura alta, abaixe o fogo e asse os pãezinhos em forno médio.

  • 6. Caso contrário, eles não crescerão, pois assarão muito rapidamente.

  • 7. Sirva com requeijão ou patês, fica muito bom!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
edevaldo meira de almeida

miuto bao a receita e muito facil de fazer