1
logomarca cybercook

Pão tipo pulmann

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno, coloque óleo, açúcar, sal, bata os ovos levemente (clara e gema juntos) acrescente a mistura e por último a farinha.
  2. 2.
    Amasse um pouco (não sovar a massa).
  3. 3.
    Coloque essa massa no centro de uma assadeira retangular, untada.
  4. 4.
    Deixe crescer e leve ao forno.
  5. 5.
    Obs: A massa toma depois de crescida toda a forma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Receitas de pão

Pão tipo pulmann