pao trançado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Em uma panela, dissolva o fermento no leite e junte 1 xícara(chá) de farinha. Deixe crescer por 20 minutos e acrescente os demais ingredientes, misturando até ficar homogêneo. Divida a massa em dois, faça dois rolos e trance um ao outro, prendendo as pontas. Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gem, polvilhe com o açúcar e deixe crecer por 20 minutos.Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
dura exatamente 1h + 40 min. de descanso e rende 15 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Erva doce Açúcar cristal Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: