Pão Tricolor

Pão Tricolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes (menos o espinafre e a cenoura). Amasse bem e deixe crescer por cerca de 50 minutos.
  • 2. Depois de crescida, divida a massa em três partes.
  • 3. Uma parte deixe branca (natural), em outra parte misture o espinafre e na última, a cenoura.
  • 4. Amasse mais um pouco cada parte e forme os pães, colocando a parte verde e a amarela lado a lado e a parte branca em cima.
  • 5. Deixe crescer por cerca de 30 minutos e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.
Pode-se substituir a cenoura por 3 colheres (sopa) de extrato de tomate. Ou acrescentar beterraba cozida e amassada. A ordem em que a massa é colocada na forma pode ser alterada (ex. a parte branca embaixo e as coloridas em cima).

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: