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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturada com o fermento, o sal, o açúcar e o leite morno.
  2. 2.
    Misture tudo e reserve até que comece a crescer.
  3. 3.
    (Essa fase é conhecida como esponja).
  4. 4.
    Em seguida pegue essa esponja, leve a uma vasilha grande e acrescente os ingredientes líquidos e também os ovos e o coco ralado.
  5. 5.
    Bata tudo com o auxílio de uma batedeira.
  6. 6.
    Com a massa bem homogênea, vá adicionando a farinha aos poucos.
  7. 7.
    Quando a batedeira já não conseguir mais bater, termine de acrescentar a farinha, as frutas cristalizadas e sove (com as mãos) até a massa começar a desgrudar das mãos.
  8. 8.
    Obs: essa é uma massa que não pode ficar muito dura; ela é bem molinha, macia.
  9. 9.
    Deixe descansar por 30 minutos ou mais.
  10. 10.
    Divida a massa em 4 partes, abrindo-a com o rolo e modele os pães a seu gosto.
  11. 11.
    Deixe crescer novamente por 20 minutos.
  12. 12.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por mais ou menos 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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