Pãonetone

Pãonetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturada com o fermento, o sal, o açúcar e o leite morno.
  • 2. Misture tudo e reserve até que comece a crescer.
  • 3. (Essa fase é conhecida como esponja).
  • 4. Em seguida pegue essa esponja, leve a uma vasilha grande e acrescente os ingredientes líquidos e também os ovos e o coco ralado.
  • 5. Bata tudo com o auxílio de uma batedeira.
  • 6. Com a massa bem homogênea, vá adicionando a farinha aos poucos.
  • 7. Quando a batedeira já não conseguir mais bater, termine de acrescentar a farinha, as frutas cristalizadas e sove (com as mãos) até a massa começar a desgrudar das mãos.
  • 8. Obs: essa é uma massa que não pode ficar muito dura; ela é bem molinha, macia.
  • 9. Deixe descansar por 30 minutos ou mais.
  • 10. Divida a massa em 4 partes, abrindo-a com o rolo e modele os pães a seu gosto.
  • 11. Deixe crescer novamente por 20 minutos.
  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por mais ou menos 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Frutas cristalizadas Limão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: