Pãonetone Rendoso da Dadá

Pãonetone Rendoso da Dadá

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. No liquidificador:
  • 2. Os ovos + o açúcar + o fermento + o sal + fermento.
  • 3. Bater, bater...
  • 4. Adicionar a manteiga + óleo.
  • 5. Bater, bater...
  • 6. Despejar em 1 bacia, e com colher de pau, acrescentar aos poucos a farinha de trigo.
  • 7. Qdo a massa estiver homogênea (fica mole), colocar nas formas de panetone, um tanto acima da metade.
  • 8. Assar em forno brando, aumentando a temperatura qdo já estiver crescido, para corar por fora.
  • 9. Se quizer, pincelar gema de ovo batida misturada com café frio.
  • 10. Fica moreninho e brilhante.
  • 11. Rende 3 panetones de 1/2 k ou
  • 12. +- 13 panetoninhos (de 100 g)
  • 13. Bom para presentear.
De amiga p amiga - 1991

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Frutas cristalizadas Laranja Essência de laranja Receitas de pão Essência de Panetone

Comentários (5)

TODA RECEITA DE PANETONE FICA MELHOR QUANDO COLOCAMOS SÓ AS GEMAS. AS CLARAS RESSEACAM M POUCO A MASSA. EXPERIMENTE!

oi sou a nair que ti pertuba por dicas rsrsr eu vou arriscar em fazelo depois ti conto beijos

vou tentar fazer esta receita ,pois e muito pratica e facil.depois conto o resultado

Amiga querida, este panetone deve mesmo ser uma delicia, nunca fiz panetone acredita, mas está receita é tão pratica que acho que vou me arriscar. Beijosss Jándrea

Há 16 anos tenho essa receita. É maravilhosa. Quem me deu foi uma pessoa especial, minha amiga Magda há 32 anos. Nessa época precisava ter uma renda, e não sabia por onde começar. Daí a idéia de fazer essa receita que me acompanha sempre e, em todos os Natais faz o maior sucesso entre os amigos e fregueses. Essa receita posso falar que é receita de amiga p amiga. E agora estou mandando p vcs.

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