Início

Receitas

Pães

Pãonetone Rendoso da Dadá

Pãonetone Rendoso da Dadá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

290,55 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bater os ovos + o açúcar + o fermento + o sal + fermento.

  • 2. Adicionar a manteiga e o óleo e bater.

  • 3. Despejar em 1 bacia, e com colher de pau, acrescentar aos poucos a farinha de trigo.

  • 4. Quando a massa estiver homogênea (fica mole), colocar nas formas de panetone, um tanto acima da metade.

  • 5. Assar em forno brando, aumentando a temperatura quando já estiver crescido, para corar por fora.

  • 6. Se quiser, pincelar gema de ovo batida misturada com café frio.

  • 7. Fica moreninho e brilhante.

  • 8. Rende 3 panetones de 500g ou até 15 mini-panetones de 100g.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
silvana silveira

TODA RECEITA DE PANETONE FICA MELHOR QUANDO COLOCAMOS SÓ AS GEMAS. AS CLARAS RESSEACAM M POUCO A MASSA. EXPERIMENTE!

maria nair dos santos lima

oi sou a nair que ti pertuba por dicas rsrsr eu vou arriscar em fazelo depois ti conto beijos

roseli martins da silva

vou tentar fazer esta receita ,pois e muito pratica e facil.depois conto o resultado

Jándrea Regina Gomes

Amiga querida, este panetone deve mesmo ser uma delicia, nunca fiz panetone acredita, mas está receita é tão pratica que acho que vou me arriscar. Beijosss Jándrea

Rosa Frankilijonas

Há 16 anos tenho essa receita. É maravilhosa. Quem me deu foi uma pessoa especial, minha amiga Magda há 32 anos. Nessa época precisava ter uma renda, e não sabia por onde começar. Daí a idéia de fazer essa receita que me acompanha sempre e, em todos os Natais faz o maior sucesso entre os amigos e fregueses. Essa receita posso falar que é receita de amiga p amiga. E agora estou mandando p vcs.