Pãostel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Corte pedaço da massa de pastel do tamanho que você quer o pão. Recheie com presunto, linguiça, mussarella ou mesmo os queijos que você quiser. Enrole a massa como um rocambole e feche a massa em cima e nas laterais. Pincele a massa com um ovo (gema) e coloque no forno. Retire quando estiver douradinho e bem cheiroso. A massa não ficará como pastel mas como um delicioso pão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Massa de pastel Brasileira Sanduiches Lanches Receitas salgadas

Comentários (1)

Eu ja conhecia esta receita e já fiz várias vezes. Fica ótima com frango desfiadinho e mussarela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: