1
logomarca cybercook

Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a ameixa, o leite condensado, o leite, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
Faça o formato do pão que melhor lhe agradar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (4)

Rosangela Santana

Posso usar fermento biológico seco ? Se sim, como proceder?

Rosangela, boa tarde! Pode sim, desde que use a seguinte proporção: 3 tabletes de fermento fresco (45g) = 1 envelope de fermento seco (10g). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Pedro Elisio

Delicia de pão caseiro...

ericina

ótimas sugestões destas receitas de pães vou experimentar algumas.

maria helena Ldos santos

guer delicia este paozinho

Paes Brasileira Paes doces Ameixa Ameixa preta Leite condensado Açúcar de confeiteiro Receitas de pão

Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa